Волочкова превращает дочку в подобие себя

Вычурные наряды, короны маленькой принцессы в точности повторяют стиль ее мамы.

Накануне Анастасия Волочкова в подробностях описала в своем ЖЖ, как был отмечен день рождения ее дочери Ариадны. Ей исполнилось семь лет. Надо сказать, что седьмой день рождения дочери Волочковой был отмечен на славу, в стиле "Алисы в стране чудес". Прошло действо в кафе «Чайковский».
Дочь ВолочковойДочь Волочковой
Как в прикрасах описывает сие Анастасия, "всего лишь несколько секунд волшебства, и Ариша стоит в центре зала, в самом красивом платье на свете, подаренном Николаем Басковым, и принимает цветы и подарки от гостей...". Выглядела Ариадна Волочкова действительно как маленькая принцесса, ни в чем не уступая в эффектности своей матери. К тому же, как подчеркнула Волочкова, ее дочка ведет себя, как маленькая леди. Каждому гостю была подарена своя улыбка и уникальные слова благодарности.
Дочка Волочковой - копия мамыДочка Волочковой - копия мамы
В программе детского праздника был не только игры и поедание торта, но общения с прессой, несколько снимков и прочие формальности звезды. Как отметили некоторые блогеры Анастасия Волочкова потихоньку превращает дочку в подобие себя, наряжая ее в воздушные наряды и внушая, что она само совершенство с детства. Мало того, у дочери Волочковой даже есть собственный сайт, где мини-Волочкова уже излагает некоторые мысли о жизни. Что касается девочки, то все это мило и естественно. А вот сама Анастасия Волочкова явно заигралась в принцессы и своим вычурным "сказочным" раздражает многих.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter