Волочкова прокомментировала слухи о том, что ее любовник повредил спину после секса с ней

Анастасия Волочкова рассказала о том, что журналист некого издания позвонил ей под видом врача.

Ранее сегодня в некоторых СМИ появилась иформация о том, что бойфренду балерины потребовалась скорая медицинская помощь после занятия с ней сексом. В связи с этим в своем ЖЖ Волочокова описала реальную историю.

По словам Волочковой, ее близкий друг Бахтияр из Владивостока приехал в Москву, чтобы вылечить давно мучившую его спину. 3 июля мужчина почувствовал себя плохо и подруга вызвала для него «скорую помощь», но две прибывшие по вызову бригады врачей не сумели поставить верный диагноз и избавить мужчину от боли.

При этом, вскоре после того как обе бригады уехали, Волочковой позвонил некий человек, прдставившийся врачом. «В какой-то момент я подумала, что этот разговор похож на розыгрыш, и здесь мое чувство юмора меня не подвело. После чего появилась нелепая публикация в интернете», – рассказала балерина, высказав предположение, что врачи «сливают» информацию журналистам.
Волочкова опровергла сообщения о том, что ее возлюбленному стало плохо после секса с нейВолочкова опровергла сообщения о том, что ее возлюбленному стало плохо после секса с ней
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что решить проблемы с больной спиной Бахтияра смогли в клинике спортивной медицины Зураба Орджоникидзе.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter