Волочкова сменила прическу

Жизнь балерины Волочковой – это череда постоянных перемен и событий. Анастасия все время делится с многочисленными поклонниками новостями, радует новыми интересными снимками.

Недавно на страницах своего микроблога в Instagram знаменитость опубликовала целую серию фотографий, которые она сделала за городом. На фото звезда продемонстрировала всем свою новую красивую прическу. И если ранее многие привыкли видеть ее с собранными волосами в пучок, то вот на новых кадрах Анастасия блистает уже с распущенными волосами, причем, с челкой.

Между тем, стилисты отмечают, что менять свой имидж всем мужчинам и женщинам надо как можно чаще. И от прически, как правило, зависит настроение и внутренний настрой человека. А для того, чтоб волосы выглядели шикарно, стоит прислушиваться к советам специалистов, как это делают такие знаменитости, как, например, Анастасия Волочкова.
Волочкова сменила прическуВолочкова сменила прическу
«А прическу сделала мне моя lazarevakati», - пишет балерина комментарий к новым снимкам. К слову, сделав новую прическу, Настя стала очень походить на Ладу Дэнс. У них у обеих светлые волосы, одинаковая прическа, челка, большой разрез красивых зеленых глаз и высокие скулы. Что же ответила на это сравнение сама Анастасия Волочкова, пока неизвестно.

Поклонники Насти по достоинству оценили ее новый образ: «Прекрасная прическа. Очень вам она идет!», «С этой прической ты стала такой естественной, еще более женственной».

Напомним, что Настя недавно выложила фотографии, а которых она была в затопленной местности Благовещенска. Волочкова говорит, что таким поступком она хотела привлечь внимание всех к трагедии, а также отметила, что деньги, выделенные на ликвидацию ужасных последствий затопления, вообще не доходили до их адресатов.
Волочкова стала более женственнойВолочкова стала более женственной
Блогер Твиттера Карин пишет: «Насть, не нужно больше менять свой образ. Челка тебе к лицу».

По мнению uznayvse.ru, Анастасия Волочкова выглядит сейчас еще привлекательней, чем ранее.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter