Волочкова сменит Мальдивы на Байкал?

Ей это настоятельно рекомендуют.

Анастасия Волочкова после отдыха на Мальдивах совершенно не может прийти в рабочий ритм. Жаркая жизнь на Мальдивах с Николаем Басковым явно расслабила балерину. Она пишет в Твиттере о том, что ей трудно прийти в форму.

Впрочем, формы Волочковой вполне достойные после отдыха, хотя твиттеряне и советуют ей сбросить несколько килограммов. Пока неизвестны ближайшие планы Волочковой, однако ей советуют в Сети отправиться в тур по холодной России, что быстро приведет звезду в рабочее состояние.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
К тому же в родных широтах можно не менее замечательно отдохнуть в каком-нибудь неплохом местечке. Сейчас среди московских звезд даже завели моду на отдых "не за рубежом". Потому что, скажем, покататься на лыжах или оздоровить организм можно и в России или Украине. Это Карелия, Алтай, Байкал, Золотое кольцо России, Карпаты или Буковель... Мальдивами и Канарами уже никого не удивишь, а вот на Байкале весьма не многие были. Волочкова точно сюда еще не доезжала, как пишут в Твиттер.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
"Волочкова любит русскую баню и холодные обливания. Зачем ей Мальдивы?" - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем отдыхать с разнообразием и в самых разных местах! Только разнообразие порождает вкус!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter