Волочкова снизошла к пожилым людям

Звезда объявила, что станцует для них в праздник пожилых людей.

Анастасия Волочкова пишет в своем Живом журнале, что 1 октября собирается станцевать перед пожилыми людьми, потому что хочет организовать для них праздник. При этом балерина подчеркивает, что она проводила множество концертов, в том числе на самых известных площадках мира и в данном случае впервые выступит на нетипичной для танцевальных выступлений сцене, не совсем соответствующей моему техническому райдеру.
Волочкова танцует
Собственно, этот "пунктик" и смутил блогеров, которые не преминули отметить, Анастасия Волочкова "снизошла до старичков" и простого зала и при этом подчеркивает, какая она великая звезда балета с умопомрачительным райдером. В общем, хотела Анастасия как лучше, а получилось как всегда. Впрочем, в последнее время Анастасия Волочкова часто "снисходит" до "простых" людей: то в метро ездит, то грибы собирает.

Пока неизвестно, насколько пожилые люди обрадуются выступлению Волочковой. Зато можно быть уверенным, что многим пожилым дамам, к примеру, очень понравятся винтажные украшения. Уж кто кто, а бабушки и мамы понимают толк в настоящей красоте и вещах. К тому же сейчас отыскать винтажные шедевры уже не проблема, как в былые годы.

"Жизнь – это череда встреч и расставаний, событий, из которых она, жизнь, собственно и состоит. Но очень важно сохранить огонь души, который был дарован нам однажды свыше. Именно эту мысль я надеюсь передать вам со сцены, используя священный для меня язык танца", - обещает Волочкова.

В редакции uznayvse.ru считают, что для настоящего танцора совершенно нет разницы перед кем и где выступать. Главное, как подавать свое искусство людям.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter