Волочкова уходит в мужской монастырь

Анастасия Волочкова написала на своей странице в социальной сети Twitter, что собирается уйти в монастырь, причем даже знает - в какой именно.

Настя обыграла старую шутку с новым антуражем. Один из ее старых друзей помог с организацией - фотограф Илья Сорокин обработал снимки балерины в Photoshop и один из коллажей изображает Волочкову монахиней. Ей понравилось: "Если захотите не спать ночью от смеха — обращайтесь к нам!!!", написала она и добавила, что приняла решение уйти в мужской монастырь.
Фотоколлаж «Анастасия Волочкова - монашка»Фотоколлаж «Анастасия Волочкова - монашка»
Надо отметить, что великолепное настроение Анастасии понятно - совсем недавно он показала поклонникам великолепную афишу своих гастролей в Германии, что безусловно не может не радовать балерину, которая недостаточно востребована в России. Так что новая шутка касается старой темы, что и подтвердила Анастасия Волочкова, дополнив твит позднее такой записью: "Выбрала монастырь неподалеку от Большого.. Буду отмаливать грехи Иксанова...".
Может Насте лучше сразу в рай?Может Насте лучше сразу в рай?
Блоггеры отмечают, что скандал в Большом и не думает остывать, однако Анастасия перегнула палку и называют ее коллаж "Горячие монашки-2".

Думаю, известная любительница эпатажа в Сети просто хотела еще раз "вызвать огонь на себя" и напомнить поклонникам о своем существовании. Ведь скоро начнутся гастроли, публика должна быть готова.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter