Волочкова увела у Ветлицкой олигарха

Балерина Волочкова увела у певицы Натальи Ветлицкой известного олигарха

Наталья Ветлицкая отметила свой 48-й день рождения. В последнее время певица живет во Франции и пишет мемуары. Публикует свои воспоминания звезда отечественного шоу-бизнеса в интернет-блоге. Причем бывшим коллегам по цеху там частенько достается.

Одним из бывших поклонников Наталья Ветлицкая назвала Сулеймана Керимова. Расстались они по обоюдному согласию, а за минуты неземной страсти олигарх подарил ей самолет и свел со своим приятелем бизнесменом Михаилом Топаловым, отцом Влада Топалова. Поводом к расставанию послужило новое знакомство горячего кавказского парня.
Наталья ВетлицкаяНаталья Ветлицкая
В этот раз Наташа раскрыла секреты Анастасии Волочковой. В свое время балерина встречалась с бизнесменом и политиком Сулейманом Керимовым. Об этом кратком романе она даже рассказала в программе на НТВ, признавшись что он добивался ее дорогими украшениями, поездками за границу, квартирами. Замуж за этого любовника Настя не пошла, так как жених требовал сменить веру. Месть отвергнутого оказалась страшна, Волочкова тогда потеряла работу в Большом театре, ее преследовали неприятности.
Наталья ВетлицкаяНаталья Ветлицкая
Блоггеры не забывают комментировать новые посты в блоге певицы, а ныне француженки Ветлицкой. Не будем приводить дословно эти далекие от легитимности и проявлений хотя бы малейшего уважения выкрики с мест, тем более что сама Наталья не уделяет им внимание.

Хочется надеяться, что во Франции судьба этой красивой женщины сложится более счастливо, чем в России.
«Посмотри в глаза» Наталья Ветлицкая
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter