Волочкова возникла на фоне ложе любви

Постель, украшенная живыми цветами, производит впечатление.

В Сети появилось фото Анастасии Волочковой на фоне явно их совместного с Николаем Басковым украшенного живыми цветами, ложе любви.

Анастасия Волочкова на фоне белоснежной постели в сексуальном наряде, смотрится более, чем убедительно. Фотографии, где Басков с Волочковой предаются любви в море, весьма эротичны, но обитатели Сети ждут теперь не менее жарких фотографий на фоне подобной постели.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Звезды представили так же фото полуголыми возлежания в гамаке, но, конечно. Белый цвет великолепной постели из мальдивского отеля весьма оттеняет привлекательность Волочковой, которая выглядит на фото даже немного невинной, как заметили некоторые обитатели Твиттер.

Вообще, многие считают что более органично Анастасия Волочкова смотрелась бы на розовых простынях. В любом случае, постельное белье сейчас просто изобилует цветом и дизайном. Звезда может сделать на фоне этого великолепия кучу роскошных фото.

"Странно, что в постели Волочкова выглядит одетой. Голой она на Мальдивах только на улице появляется", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем не завидовать Волочковой, а прикупить точно такое же постельное белье, рассыпать цветы по нему и сделать фото.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter