Волочкова затащила Баскова в кусты

Недавно на Центральном московском ипподроме состоялись очередные ежегодные скачки под названием «Гран-При Радио Монте-Карло». Как обычно на мероприятии присутствовало множество звезд отечественного шоу-бизнеса, большинство из которых пришло в сопровождении своих вторых половинок. Не стал исключением и Николай Басков. Компанию ему составила Ирина - победительница украинского телешоу «Золушка для Баскова». А вот бывшая возлюбленная «золотого голоса России» - Анастасия Волочкова пришла без спутника.

Как только Настя заметила, что Николай пришел со своей новой пассией, она перешла в решительное наступление. Волочкова встала прямо напротив певца, и принялась выделывать невероятные па, при этом подмигивая Николаю. Оборону Басков держал недолго и вскоре молодые люди один за другим исчезли в ближайших кустах, притом спутница Баскова осталась стоять в одиночестве. Как удалось подглядеть папарацци, Басков и Волочкова о чем-то поговорили и Николай припал к пышному бюсту балерины. Что они делали, было не понятно, поскольку Анастасия прикрывала своего возлюбленного от любопытных глаз большой накидкой. А затем они и вовсе скрылись в густой чаще и не выходили оттуда достаточно долго.

Тем временем подруга Баскова озиралась в недоумении - куда же подевался ее кавалер, а когда Николай появился, напала на него с вопросами: «Ну, где ты был и что это у тебя за помада на пиджаке?»

Басков смекнув, что сейчас может разразиться скандал, тут же схватился за живот, девушка, вероятно испугавшись за здоровье возлюбленного, схватила его под руку и повела к машине.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter