Волочковой достаточно любви простого народа

Балерина живет душой и цветами.

Балерина Анастасия Волочкова снова отправилась выступать в глубинку России, в Курган. Как утверждает балерина, все концерты ее благотворительные. Для бедных детей.

Удивленные твиттеряне спрашивают, на что же, в таком случае, живет балерина. На это Волочкова ответила, что живет душой. Возможно, таким небесным созданиям, как Анастасия и можно прожить "душой". Это, конечно, вызывает ехидные комментарии в Сети, но Волочкова на это не обращает внимания.
Волочковой достаточно цветовВолочковой достаточно цветов
Анастасия пишет, что ее любит "простой народ", а цветы - это лучшая награда для нее. Цветы дарят балерине благодарные поклонники, а так же загадочные мужчины звезды. Конечно, Волочкова уверена, что главный цветок - это она сама и явно мечтает себя подарить кому-нибудь.
ВолочковаВолочкова
Говорят, что цветы - это лучший подарок для женщины. Если, конечно, к ним при этом прилагается колье или шубка. В отношении Волочковой - тем более. Наверное, сейчас уже трудно узнать, сколько подарков получила Волочкова от мужчин. Один только Николай Басков надарил ей кучу украшений. При этом оказался лишь "другом", несмотря на знойные фото с Мальдив. Вообще, Волочкова - женщина, на самом деле, весьма загадочная, несмотря на всю ее открытость.

"Столько новостей о Волочковой и при этом совершенно неясно - с кем же она, кто ее избранник. Вероятно, она хорошо бережет свою личную жизнь", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что каждый волен быть таким, каким ему нравится. Волочковой несмотря ни на какие перфомансы, сплетни и странные наряды постоянно дарят охапками белые розы. Что еще даме надо?
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter