Волочковой лучше варить мыло, чем петь

Чем бы не тешилась звезда...

Бесконечные потуги звезд в пении и танцах в разных телепроектах страшно раздражают Сеть. Особенно на слуху у всех Анастасия Волочкова. Она, как известно, участвует проекте "Две звезды, где не танцует, а поет. Это вызывает разные усмешки в соцсетях. Звезде советуют заняться вышиванием крестиком или выпиливанием лобзиком - только не петь. Человек, рожденный танцевать, поет, как правило, посредственно, хотя, конечно бывают исключения.

Вообще, говорят, что люди талантливые во всем талантливы. Впрочем, часто увлечения звезд больше касаются разного рода художеств. К примеру, прекрасно рисует Виктория Дайнеко, а Юлия Кончаловская занимается росписью по дереву... Скорее всего, по-настоящему творческие люди ищут другого выхода творчества и у многих это выходит великолепно. Говорят, что исландская певица Бьорк обратила внимание на мыловарение и варит чудесное мыло, которое просто раздаривает фанатам.
Мыловарение. Мастер - класс
Волочковой тоже советуют заняться чем-то подобным. Она, несомненно, дама в определенном отношении, с талантами. Но лучше что-то иногда делать руками, чем петь. К тому же чудные изделия из мыла можно так же будет дарить поклонникам. Мило и оригинально. Наверняка, это оценят куда выше, чем вокал балерины.

"Я бы мыло от Бьерк хранила до старости. А с мылом от Волочковой в баню бы сходила. Явно это было бы что-то приторно пахнущим", - шутит твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем вдохновения и шедевров!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter