Волочковой предлагают стать губернатором Питера

Балерина ведь и согласиться может...

Анастасия Волочкова намедни начертала в своем Твиттере о том, что это "трэш", если Ксению Собчак изберут в губернаторы города Санкт-Петербург. Похоже, Волочкова всерьез поверила в это. Впрочем, бояться ей не надо. Вряд ли такое случится, учитывая то, что политическая карьера фамилии Собчак явно идет на убыль. Вот и Людмилу Нарусову попросили из Совета Федерации. Ксению Собчак, впрочем, явно это не расстраивает. Она продолжает свое дело. В один прекрасный момент действительно может стать губернатором.

Кстати, Волочковой очень на руку то, что Ксения Собчак так занята политикой. Времени на издевательства над Волочковой явно не остается, как в былые времена. Ксения нынче ни наряды Анастасии не высмеивает, ни бижутерию, ни манеру излагаться. Все то, что доводило Настю до слез еще совсем недавно, ушло в небытие. Настя танцует и наряжается, Собчак политиканствует. В общем, все встало на свои места.
Анастасия Волочкова о Единой России
"Настя, а давай тебя в губернаторы Питера. Ты же в мэры Сочи баллотировалась", - предлагает твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru считают, что все может случиться. У нас в депутатах гимнастки сидят. Почему бы балерине и мэром не стать?
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter