Волочковой угрожают Навальный и пьяная Собчак

В минувшее воскресенье, когда скандальная балерина Анастасия Волочкова отдыхала со всей семьей за городом, на ее мобильный поступил звонок с неизвестного номера. Звонивший мужчина, представившись Алексеем Навальным, с которым, надо заметить, Анастасия лично не знакома, сообщил ей: "Анастасия! Если вы не извинитесь перед Ксенией Собчак за высказывания против нее, мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр. И те сложные времена, когда вы выходили из партии, это цветочки... Вы не знаете, с кем вы связались, против кого вы пошли. У нас сегодня планируется митинг, там, где находится ваш детский творческий центр, вы должны прийти и публично извиниться перед Ксенией, иначе вы доиграетесь, и вас ждет "веселое" будущее».

Сначала Волочкова даже не поняла, за что она должна извиняться перед Собчак, а потом сообразила, что вероятно речь идет о фразе, которую она походя бросила на церемонии вручения прими МУЗ-ТВ. Тогда она сказала Вячеславу Манучарову, заменившему Собчак на месте ведущей церемонии, что очень хорошо, что сегодня Ксюши нет с нами рядом. Впрочем, Волочкову можно понять, ведь она по-детски радовалась отсутствию на торжестве своей заклятой подруги, поскольку Насте не надо было бояться, что Собчак вновь повиснет у нее на шее, стукнет по голове каблуком или выльет красное вино на шикарное платье.

Однако «доброжелатели» одним звонком не ограничились. Позже «Навальный» позвонил помощнице Волочковой с подобными угрозами, а вечером материализовалась и сама Собчак. По словам Волочковой, Ксюша была в стельку пьяна и грязно материлась. Как сообщает в своем блоге балерина, ее помощница весь матерный спич светской львицы записала на мобильный телефон. Правда это или нет, неизвестно, однако Анастасия склонна думать, что это могут быть проделки телефонных хулиганов - пранкеров.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter