Волочкову приводят в чувство мастера восточного массажа

Балерина оживает в салоне Аниты Цой.

Анастасия Волочкова ведет весьма активный образ жизни и женщина просто не может периодически не посещать спа-салон, где женщину приводят в чувство. Волочкова постоянно наведывается в салон Аниты Цой под названием "Амрита". Здесь Волочкова проходит всевозможные процедуры и хорошеет на глазах. Злые языки в Сети утверждают, что балерина "слишком толстая", но на самом деле, это довольно изящная женщина.

К тому же, с телом женщины все в порядке. Высмеивают некоторые особенности фигуры, как-то широкие плечи с узким тазом. Однако на бедрах балерины почти нет целлюлита, чего не скажешь о многих других звездах.

Сейчас балерина снова колесит по стране. По возвращении явно прямиком отправится в любимый салон. Вообще, очень многие знаменитости, в первую очередь, уповают на массаж, а хорошие массажисты в столице на вес золота. Не может прожить без массажа, к примеру Татьяна Буланова, Алла Пугачева. Конечно, звезды выбирают для себя самые известные спа-салоны, где только одни массажные столы на вес золота.

"Мне кажется, что балерине, которая постоянно испытывает нагрузки на тело, просто необходимо это. Я сама курс массаж каждые три месяца прохожу. Без этого просто не прожить", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем дамам желают найти массажиста своей мечты!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter