Вологодские мастера преподнесут Жерару Депардье обеденный стол

Необычный подарок получился оригинальным и красивым.

Мастера Вологды изготовили для актера Жерара Депардье оригинальный обеденный стол. Он сделан из массива древесины, имеет в длину 2,4 м, почти метр в ширину. Материалом для него послужила вологодская береза, как символ России, в календаре же друидов она является символом января. На боковых кромках столешницы толщиной 60 мм мастера вручную вырезали слова по-французски: «Grard Xavier Marcel Depardieu - Citoyen Russe», а также по-русски: «Жерар Ксавье Марсель Депардье - гражданин России».
Стол для ДепардьеСтол для Депардье
На внутренней стороне столешницы находится еще одна надпись на двух языках: «Стол изготовлен для Жерара Депардье. Январь 2013. Россия. Вологда». Авторы подарка уверены, что стол пригодится актеру, если он действительно купит недвижимость в России, гражданином которой он теперь является. Полезно и оригинально. Один из резчиков сообщил, что стол получился такой же крепкий, большой и основательный, как талант самого Жерара. Французского актера вологжане очень бы хотели пригласить к себе. Например, на рыбалку.
Дарственная надписьДарственная надпись
В-общем то, идея для подарка получилась действительно необычной. Вообще в последнее время подарки немного поменяли свою традиционную форму. К примеру, стало очень модным преподнести человеку подарочный сертификат. Особенно он порадует виновника торжества, если тот по жизни ценит возможность выбора. Но актера такого уровня, как Депардье, конечно, в большей степени радуют эксклюзивные дары.
Жерар ДепардьеЖерар Депардье
«Счастливый человек – русский парень Депардье. Может, и впрямь решится переехать. Вон Наоми Кэмпбелл живет в Москве и не жалуется», - пишет пользователь Твиттера.

Редакции «Uznayvse.ru» очень хочется, чтобы вологодский стол актеру понравился.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter