Воробьев рассказал о последствиях аварии

Алексей Воробьев еще раз объяснил, что он серьезно пострадал, но не намерен отказываться от своего призвания.

Участник "Евровидения-2011" Алексей Воробьев после аварии в Лос-Анджелесе удивительно быстро идет на поправку. Это вызывает удивление и даже сомнение в серьезности аварии. Поэтому в своем блоге певец старается активно общаться с поклонниками и не замечать негативных выпадов. "Я не против того, что сейчас кто-то выкладывает мои неопубликованные песни, записанные много лет назад, не против, что мне звонят девушки, которых я даже не знаю, и сообщают, что у меня есть дети, не против того, что даже после официального заявления одной из крупнейших клиник США кто-то продолжает рассказывать о том, что ничего со мной не случилось", - пишет он.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
Алексей Воробьев объясняет свою активность и быстрый уход из больницы: "Если Бог оставил мне шанс создавать музыку, писать сценарии, мечтать, двигаться и работать с 30%-м поражением мозга, я не порадую никого мемуарами о том, как судьба отняла у меня мою мечту и мне больше незачем жить. Недавно я познакомился с человеком, которого сейчас с гордостью могу назвать своим другом. В моем возрасте он сломал позвоночник и потерял все, что называл своей жизнью. Сейчас этот человек миллиардер и считает, что в кресле-каталке передвигаться гораздо удобнее, чем ходить пешком. Когда у меня не получается взлететь, я ползу в вертикальном направлении". Воробьев объясняет случившееся с ним божественным провидением, обещает не совершать суицида и непременно вернуться на сцену. Он напоминает. что артист не может выйти на сцену только если он мертв и намерен преодолеть все трудности.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
Комментарии блоггеров к этому посланию большей частью ироничны. Те, кто имеет медицинское образование, отмечают что с 30% повреждения мозга маловероятно, что пострадавшему будет доступна членораздельная речь, другие замечают что все эти посты в блоге певца носят характер извинения за несостоявшийся концерт в России. Пользователь Твиттера под ником Rbc пишет: "Лично я больше верю американцам, а они утверждают, что никакой аварии с участием Алексея Воробьева в природе не существует".

Думаю, время покажет, насколько Алексей готов сдержать обещания вернуться к творческой деятельности - пока в Интернете можно найти только его старые песни.
Алексей Воробьев - Бам Бам! (официальный клип)
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter