Возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин предъявит судебный иск к НТВ

Мужчина не собирается терпеть оскорбления от телевизионщиков.

Поводом для подачи иска в суд стал сюжет в программе «Ты не поверишь!» Он случайно попался на глаза самому Михаилу Терехину. В репортаже телевизионщики рассказали о том, что брутальный майор Мася был участником известного реалити-шоу «Дом-2» 9 месяцев, но был с позором выгнан после того, как организаторы шоу узнали о том, что он был взяточником. Наложенный же на Терехина штраф якобы выплатила за Михаила его возлюбленная Ксения Бородина.
Михаил Терехин и Ксения БородинаМихаил Терехин и Ксения Бородина
Михаил Терехин был столь возмущен таким положением дел, что твердо решил отстаивать свои права в суде. Он не сомневается в том, что телекомпанию НТВ, опорочившую его честь и достоинство, ждут неприятности. Терехин собирается засудить обидчиков по ст. 152 ГК РФ о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Терехина с проекта никто не выгонялТерехина с проекта никто не выгонял
«Что-то в последнее время НТВ не дает покоя многим звездам. То Киркоров на них обиделся, решил судиться, то теперь Терехин. По всей видимости, телевизионщики действительно перегибают палку, создавая дутые сенсации», - отзывается один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что дело удастся решить мирно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter