Возлюбленный Ксении Бородины чуть не разбился в ДТП

Ксения Бородина, звезда российского шоу бизнеса, рассказала, как ее любимый Михаил Терехин чуть не пострадал в ДТП.

«Мы вместе с Михаилом Терехиным отдыхали в Таиланде. Во время отдыха мы катались по горному серпантину, я стала замечать, что мой скутер странно себя ведет. Я оглянулась назад и увидела, что Миша, который ехал сзади, вообще летит в кювет. В этом же кювете оказались и десятки других туристов», - делится воспоминаниями Ксения Бородина.

Причина этих ДТП заключалась в следующем: «Как оказалось, на этом месте разбилась машина, которое перевозила вещество, похоже на шампунь. Пошел дождь, и дорога превратилась в каток. А потом мы зашли в бар, где тусовались трансвеститы. Вот так: два потрясения за один день отдыха. Отойти от такого шока помог, разве что, мартини с соком, который популярен в местных барах, и после этого крепкий сон», - рассказала российская звезда.
Ксения Бородина и Михаил Терехин на отдыхеКсения Бородина и Михаил Терехин на отдыхе
На Твиттере поклонники Бородиной обсуждают это событие, советуя Ксении впредь быть аккуратнее. И вместе с этим выражают свое недовольство поведением таиландцев: «Неужели нельзя было как-то убрать этот раствор, ведь там еще многие могут пострадать!!!»

Редакция uznayvse.ru рада, что все обошлось и желает Ксении, чтобы такие происшествия больше не повторялись.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter