Впервые опубликован райдер Земфиры: Томатный сок и никакого алкоголя

Во время большого гастрольного тура певицы Земфиры в поддержку нового альбома «Жить в твоей голове», который начался в Сибири, в прессу впервые просочилась информация о райдере Рамазановой, и стало известно, что требует певица от организаторов.

Информацию журналистам «слили» организаторы концертов на Украине. Оказалось, что сейчас Земфира селится исключительно люксах пятизвездочных отелей, передвигается на автомобилях BMW или Mercedes представительского класса и курит в салоне. Сопровождать певицу должны 5 охранников.
Земфира требует перед концертом десяток яиц
Для гримерки у Земфиры особые требования: там должно быть 10 махровых полотенец и мыло. Странно, но душевую звезда не требует. Питаться она предпочитает бананами и яблоками, а пить чай, томатный сок, минеральную воду и молоко. Кроме того, в рейдеры Земфиры указаны 10 сырых яйц.
Опубликован райдер Земфиры.
А вот об алкоголе не сказано ничего. Хотя раньше в прессе появлялись слухи о том, что Земфира «для голоса» пьет не яйца, а шампанское «Вдова Клико» или коньяк Хенесси. Между тем, новый альбом певицы, который появился в интернете 14 февраля, стал трендом.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter