Впервые после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев появился в соцсети

Вчера 24 июля исполнилось 40 дней со дня смерти Жанны Фриске.

На страничках пользователей в социальных сетях появились трогательные записи, посвященные светлой памяти певицы. Но больше всего читателей заинтересовал, неожиданно оживший на 40-й день после гибели гражданской супруги, блог Дмитрия Шепелева, который долгое время сохранял молчание. Вчера в его интернет дневнике появилась фотография, на которой Дмитрий, позирующий рядом с кубком Чемпионата мира по футболу 2018 года, улыбается во все 33 зуба. Кстати, сегодня 25 июля Шепелев вместе с Натальей Водяновой будет вести церемонию жеребьевки Чемпионата мира по футболу.
Дмитрий, позирующий рядом с кубком Чемпионата мира по футболу 2018 годаДмитрий, позирующий рядом с кубком Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кому-то эта фотография, опубликованная на 40-й день после смерти Жанны, может показаться неуместной, однако пользователи поняли поступок Дмитрия: «Дмитрий, Вы большой Умничка! Вы очень достойно вели себя все это время, посвящая себя сыночку, а не словесным перепалкам и сейчас, прощаясь с Жанной, Вы показываете ей, что Вы успешны и востребованы профессионально, что Вы смогли выстоять и улыбаться, идти по жизни дальше, а значит, у Вас и Платона все будет хорошо. Друзья, мне кажется, что именно так надо рассматривать это фото. Сильные мужчины не льют слёзы на публику, пытаясь вызвать жалость и сочувствие, они переживают молча и достойно, а утешение находят в ребенке и работе.»
Жанна и Дмитрий на прогулке с сыномЖанна и Дмитрий на прогулке с сыном
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что 15 июня этого года Жанна Фриске, родившая Дмитрию Шепелеву сына Платона, умерла от рака мозга.
Дмитрий и Жанна счастливы вместеДмитрий и Жанна счастливы вместе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter