Врачи назвали причину смерти Натальи Кустинской

Медики до последнего бились за жизнь известной актрисы.

Наталью Кустинскую называли русской Бриджит Бардо. На момент кончины ей было 74 года. Неделю тому назад она поступила в Боткинскую больницу с диагнозом «пневмония». Женщина впала в кому. Дали о себе знать осложнения, вызванные воспалением легких. Медики делали все возможное, но ситуация была слишком тяжелая.
Наталья КустинскаяНаталья Кустинская
Накануне журналисты сообщали, что актриса вышла из комы, тем не менее, находится по-прежнему в критическом состоянии. «Сахарный диабет, обездвиженность, возраст, — всё сложилось в одно целое. В таком положении шансов немного. Человек парализованный. Потому и финал предрешен», - сообщили врачи. Смерть наступила в четверг, примерно в 15:00.
Русская Бриджит БардоРусская Бриджит Бардо
Наталью Кустинскую называли актрисой с незаурядной красотой. В 60-е годы прошлого французский журнал "Кандид" назвал ее в числе десяти самых красивых актрис мира. Она была замужем за известным космонавтом Борисом Егоровым. В 1970 году у Натальи родился ее единственный ребенок - сын Дмитрий. Десять лет назад Дмитрий погиб. Обстоятельства смерти молодого человека до сих пор неизвестны.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter