Врачи не хотят раскрывать диагноз Людмилы Гурченко

Как уже сообщалось ранее, актриса была госпитализирована в клинику, но сотрудники больницы не спешат разглашать ее диагноз.

Врачи отмечают только, что проведение обширного медицинского обследования звезды планировалось изначально.

В то же время супруг известной актрисы опроверг слухи о ее госпитализации. По его словам, сейчас Гурченко находится на репетиции, а вчера снималась на Первом канале.
Людмила Марковна ГурченкоЛюдмила Марковна Гурченко
Отметим, что несколько лет назад Людмила Марковна уже лечилась в Центральной клинической больнице. Тогда звезда попала в офтальмологическое отделение с жалобой на сильные боли в глазах. Как отмечают врачи, возникновение проблем с глазами не было случайностью. Причина болей была связана с чрезмерным увлечением Людмилы Гурченко пластикой лица.

Всем известно, что знаменитая актриса частенько пользуется помощью пластических хирургов. Самая первая операция была проведена еще в молодости: разрез глаз изменился на миндалевидный. После она избавилась от морщин вокруг глаз, потом сделала круговую подтяжку лица. Говорят, что врачи перестарались и слишком сильно натянули кожу. После этого Гурченко якобы не могла закрывать глаза, и даже спать ей приходилось с приподнятыми веками.

Некоторое время спустя Людмила Марковна решила вновь подтянуть веки, что повлекло проблемы со зрением. Поговаривают, что врачи уже предупредили актрису несколько лет назад, что пора заканчивать с пластическими операциями.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям