Врачи признали, что Караченцов не поправится

После возвращения Николая Караченцова с супругой Людмилой Поргиной из Китая стало известно, лучшие китайские врачи считают, что шансов на улучшение здоровья у звезды экрана практически нет.

Людмила Поргина передала слова китайских специалистов, которые отметили, что они не имеют возможности восстановить «сгоревшие нервные окончания». Супруги отправились в знаменитую китайскую клинику после планового обследования в России, надеясь улучшить состояние Николая Караченцова. Он лежал в нейрохирургическом отделении института Склифосовского. Однако после поездки в Китай актеру становится хуже и курс иглоукалывания ему не помог - он совсем потерял интерес к жизни.
Николай Караченцов в театреНиколай Караченцов в театре
Напомним, что еще в прошлом году 68-летие Караченцова отметили ярко, актер сам пожелал устроить публичный праздник. В 2013 году он отказался от праздника, провел этот день дома, попробовал торт, поговорил с друзьями по телефону. Жена подарила ему шубу из норки за 100 000 долларов, но подарок не порадовал именинника. Ехать отдыхать на Гоа он тоже не захотел. Его здоровье стремительно тает, Караченцова перестают слушаться ноги, ухудшается речь. Людмила Поргина пытается найти врачей, которые смогут помочь ее мужу.
Николай Караченцов и Людмила ПоргинаНиколай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов в 2005 году попал в тяжелейшую автомобильную аварию, из-за черепно-мозговой травмы 26 дней провел в коме и надежд на то, что он сможет ходить было не много. Но актер сумел перебороть болезнь и даже вышел на сцену через несколько лет восстановительного лечения. Блоггеры, среди которых подавляющее количество поклонников актера, думают, что помочь ему может только чудо и желают, чтобы оно случилось.

UznayVse присоединяется к пожеланиям здоровья Николаю Караченцову и сил его жене Людмиле Поргиной.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter