Все про грудь Анны Семенович

Анна Семенович рассказала все про свою грудь и ее происхождение.

Экс-«Блестящая» Анна Семенович, несмотря на провокационный характер вопросов, которые задают журналисты, спокойно беседует на темы, касающиеся пластической хирургии. Анна утверждает, что она не прибегала к услугам хирургов. Однако певица не считает, что такое вмешательство в принципе невозможно, и если человек что-нибудь и хочет в себе изменить, то ему нужно пойти на такой отважный шаг. По ее словам, ничего плохого в пластических операциях Анна Семенович не видит.
Анна СеменовичАнна Семенович
Однако нечто плохое видят в повальном увеличении бюстов врачи. Как показали исследования, макромастия – большая грудь – это патология, но встречается она гораздо реже, чем можно подумать, глядя на страницы журналов. Специалисты отмечают, что страдающие от этой проблемы частенько просят объем их груди... уменьшить. Женщины жалуются на боли в шее и плечах, низкую самооценку и недовольство своим внешним видом, трудности с покупкой одежды и проблемы в общении с противоположным полом.
Анна СеменовичАнна Семенович
Блоггер Мистер Бин тоже пишет в своем Твиттере, что большая грудь ему не нравится: "Это не грудь, а коровье вымя, никакой эстетики. Для нашей Памелы это унизительно, говорить только о непомерно больших молочных железах. Ведь у девушки много и других достоинств".

Однако, несмотря на все бесконечные обсуждения, Анна Семенович своей грудью гордиться и больше ничего менять не собирается.

Анна Семенович и Сергей Лазарев. КВН
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter