Всплыли неожиданные подробности смерти в Подмосковье актера Анатолия Отраднова

Начата проверка по факту смерти актера Анатолия Отраднова, доставленного на скорой в подмосковную больницу в бессознательном состоянии.

Смерть Анатолия Отраднова обрастает все новыми неожиданными подробностями. Он ушел из дома 29 января, на следующий день его нашли умирающим на улице в подмосковных Мытищах. В больницу Анатолия привезли в состоянии клинической смерти, врачи уже не могли ничего изменить. В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Московской области приняли решение продолжить расследование, несмотря на то, что признаков насильственной смерти не обнаружено.

«Экспертиза показала - брат умер от отравления неизвестным химическим препаратом», - сказал в беседе с журналистами Максим, старший брат актера. Точные результаты исследований будут получены позже. Известно, что вечером 29 января Анатолий встречался с кем-то у станции метро «Бабушкинская». Семья снимала квартиру в этом районе. Как и зачем человек его положения оказался в поселке, где торгуют наркотиками, неясно. Деревня Челобитьево имеет дурную славу. Фактически это мини-городок гастарбайтеров, одну из частей которого занимают цыгане.

Одна из возможных версий происшедшего – ограбление актера бомбилами-клофелинщиками. Они сажают пассажира, находят повод угостить чаем или спиртным, в которое подмешано лекарство. Находящегося в бессознательном состоянии пассажира обворовывают и выбрасывают на обочине. В крови Отраднова было обнаружено небольшое содержание алкоголя, вероятно пива. Поверить в эту версию можно. Тем более, что в полицию в этот день поступил еще один труп, возможно, того друга, с которым у Анатолия была назначена встреча. Документы у пострадавших отсутствовали, но были найдены неподалеку от места трагедии. К сожалению, в сети появились возмущенные отзывы, которые сводятся к вечной теме "молодежь вся пьет и колется" и "артисты сплошь и рядом алкоголики". В данном случае это не более, чем досужие домыслы.

Официального подтверждения этих данных пока не последовало. Редакция сайта "Узнай все" выражает надежду, что полиция сумеет установить истинную картину происшедшего.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter