Вячеслав Манучаров освоил в отпуске серф

Актер Вячеслав Манучаров выложил в Твиттере свои фотографии с пляжей Тайланда.

По признанию самого Вячеслава, прошлый 2012-й год выдался для него чрезвычайно напряженным и он отчаянно нуждался в отдыхе. Он не только снимался в кино, но и участвовал в театральных постановках. Кроме этого, у него была одна давняя мечта - он давно мечтал научиться кататься на серфинге. До этого он ни разу не вставал на доску. Но за две недели уже научился уверенно управляться с волнами.
Вячеслав МанучаровВячеслав Манучаров
В своем Твиттере Вячеслав Манучаров не только выложил целую серий фотографий, но и написал, что он "оседлал волну". Фотографий много, на них - красавец в обтягивающих плавках на фоне пронзительно голубой волны и синего неба. Кстати, для того чтобы научиться серфингу не обязательно было ехать в Тайланд - можно было ограничиться Египтом, но там нет такой возможности уединиться, в которой нуждался актер, уставший от всеобщего внимания. Однако море там ничуть не менее синее, а отдых в египте в марте еще можно успеть себе обеспечить, если не затягивать с покупкой тура.
Вячеслав Манучаров оседлал волнуВячеслав Манучаров оседлал волну
В комментариях на странице в Твиттере блоггер Teatral пишет: "Ну очень самовлюбленный молодой человек".

Думаю, это он из зависти - остальные высказывания бесконечно возвращаются к теме божественно правильного сложения актера и его обаятельной улыбки.
В.Манучаров и мама Сердючки в Шоумастгоуон
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter