Высоцкая и Кончаловский вернулись к работе, оставив дочь в больнице

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая возвращаются к работе.

После аварии, случившейся осенью родители три месяца провели у постели Марии, находящейся в коме. Из-за этого Кончаловский перенес творческий вечер с 26 ноября 2013 года (он был назначен в Большом зале филармонии в Санкт-Петербурге, но не состоялся) на полгода позже. Однако теперь режиссер решил взяться за съемки фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина". Юлия Высоцкая тоже вернется к делам. Ее ожидают участники кулинарного мастер-класса, который будет проходить в Тоскане в течение недели. Лечение дочери в марсельской клинике стоит дорого, семья должна зарабатывать средства. К тому же в Интернете появились слухи (пока ничем не подтвержденные) о том, что Юлия ждет третьего ребенка.
Юлия Высоцкая с детьмиЮлия Высоцкая с детьми
Андрей Кончаловский впервые оставил отзыв с соцсети в декабре, после долгого молчания: "Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест". Врачи, которые хранят молчание в соответствии с профессиональной этикой, однако не могут не признать, что надежд на счастливый исход мало и с каждым днем остается все меньше.
Мария, Юлия Высоцкая и Андрей КончаловскийМария, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Блогеры пишут, что смирение - иногда единственное, что остается в трудной ситуации и надо уметь принять то, что случилось и уже нельзя изменить.

Замечу, что врачи все еще не дают однозначной оценки состояния девочки, значит тень надежды остается.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter