Высоцкая подарит 75-летнему Кончаловскому восьмого ребенка

На прошедшей недавно церемонии вручения кинопремии "Ника-2013" Юлия Высоцкая не сумела скрыть от журналистов округлившийся живот.

Супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая прибыли на вручение премий в прекрасном настроении, но телеведущая все время пыталась завернуть фигуру в объемный кардиган. Несмотря на все усилия, многие заметили, что ее фигура изменилась. Можно предположить, что 39-летняя Юлия собирается подарить мужу еще одного ребенка, в этом браке он будет третьим.
Юлия Высоцкая и Андрей КончаловскийЮлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
У Андрея Кончаловского, который уже отметил 75-летие, есть семь детей, прижитых как в браке, так и в свободных отношениях. С Юлией Высоцкой они поженились 15 лет назад и теперь растят 14-летнюю Марию и 10-летнего Петра. У Кончаловского уже есть семеро внуков. Юлия известная любительница домашнего очага - она не только ведет кулинарную программу, но и выпустила несколько книг рецептов.
Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая
Блоггер Анчутка пишет в своем Твиттере: "Юля - очень даже хорошенькая женщина, а вот глазки у нее очень грустные. Видимо все-таки не стоит красивым молоденьким девушкам выходить замуж за стариков".

Думаю, вскоре супруги расскажут, действительно ли Юлия планирует стать многодетной матерью (в России таковой считается женщина, имеющая троих детей и более).
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter