Вывод психиатра: участники «ДОМа-2» имеют психопатоподобное поведение

В этом году нашумевшему телешоу «ДОМ-2» исполняется 8 лет. За всё это время в проекте участвовали сутенеры, торговцы живым товаром, наркодилеры, воры-рецидивисты и взяточники. Однако, Алексей Михайловский, продюсер проекта, считает, что всё нормально. На телешоу побывали свыше 2 тысяч молодых людей. Криминальная статистика участников отражает состояние нашего общества. Он уверяет, что даже после наблюдения за любым жилым домом в течение нескольких лет там обязательно найдутся преступники.

Михайловский заявляет, что программа призвана освещать проблемы человеческих отношений и поиски выхода из сложных ситуаций. Такое же мнения имеет и сама ведущая «ДОМа-2» Ксения Собчак: «В программе показываются реальные живые люди - такие, какие они есть в действительности со своими радостями и проблемами. Других людей и другого народа у нас нет! ».

Однако, известный психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов считает по-другому. Он утверждает, что «ДОМ-2» - проект патологический с точки зрения психологии. Поэтому, как следствие, он собирает людей с психопатоподобным поведением. Люди, выставляющие личную жизнь напоказ, имеют склонность к эксгибиционизму. Если человек способен обнажить свои душу и тело прилюдно, то он страдает дефектами личности. Именно такой контингент и привлекают подобные шоу.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter