Выявлены странные фобии Роберта Паттинсона

Паттинсон боится толстух и шапку.

В одном из последних интервью красавчик признался в пяти главных фобиях его жизни.

В первую очередь красавец боится, что потеряет свою любимую черную шапку, с которой он не расстается уже несколько лет. Ее ему, якобы, подарила одна фанатка и эта шапка приносит актеру удачу, хотя и вызывает раздражение поклонниц. Также, Роберт Паттинсон страшно боится растолстеть, так как весьма склонен к полноте.

Следующей фобией Паттинсона являются слишком пухлые девицы. Как-то раз во время раздачи автографов одна такая толстушка прыгнула на шею Роберту и чуть ее не сломала. Так же красавец очень боится дантистов. Вождение машины так же - одно из самых нелюбимых занятий актера. Он совершенно не умеет парковаться. Наконец, Паттинсон страшно боится парикмахеров. Ему все время кажется, что мастер отхватит ему ухо.

Ну, если уж Паттинсон еще и забоится вдруг за свои апартаменты, то охрана квартир всегда в его распоряжении. Можно с уверенностью сказать, что в этом случае жилище актера защищено стопроцентно.
Роберт Паттинсон
"Если бы он потерял свою идиотскую шапку, я была бы страшно рада. Он в ней на гопника похож", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что единственное чего нужно бояться Роберту Паттинсону, так это того, что он может растерять поклонниц. "Сумеречная сага" подходит к концу и наступает время других кумиров.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter