Ягудин и Колдун отпраздновали Новый год в лифте

Правда, речь идет о разных годах - артисты поделились рассказами о самых больших казусах, случившихся с ними под Новый год.

Фигурист и любимчик девушек Алексей Ягудин как-то раз перед самым праздником застрял в лифте гостиницы "Измайловская". Все случилось быстро и тихо - лифт закрыл двери, а потом электричество пропало, свет погас, кабина никуда не ехала и не открывалась. Фигуриста освободили минут через 40, так что услышать бой курантов он опоздал.
Дмитрий КолдунДмитрий Колдун
Певец Дмитрий Колдун тоже застревал в лифте два года назад. Правда, он был не один, а вместе с балетной труппой. Артисты спешили на выступление, так что когда поняли, что застряли, очень волновались. Добрые люди вызволили застрявших, однако праздник начался с опозданием. А вот Николай Басков однажды в детстве и вовсе потерялся в самый Новый год. Его родители решили отметить праздник в Подмосковье, но в пути Коля отстал. Его подобрали и посадили за праздничный стол незнакомые люди, а потом вернули маме и папе.
Николай БасковНиколай Басков
Блогеры пишут, что у многих бывали такие случайности, но большинство все же успевало к столу в нужный момент. Многие вспомнили Женю Лукашина, отметив что такой казус - действительно редкость, поэтому фильм "С легким паром!" любят до сих пор.

Редакция портала УзнайВсе.ру желает своим читателям удачи в новом году.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter