Ягудин показал взмокшую грудь Заворотнюк

В ходе очередной программы телеведущая Анастасия Заворотнюк так намокла, что камеры показали через белую блузку формы и белье актрисы.

Анастасия Заворотнюк в ходе одного из очередных шоу "Настя" на Первом канале задавала провокационные вопросы фигуристу Алексею Ягудину. В рамках рубрики "Откровенный разговор" в этот раз того, кто избегал ответа, поливали водой из водяных пистолетов. Ягудин так старался, что вскоре вся блузка Заворотнюк намокла и стала полупрозрачной. Операторы не замедлили этим воспользоваться и показали грудь ведущей крупным планом.
Кадр из программы «Откровенный разговор»Кадр из программы «Откровенный разговор»
Можно отметить, что вопросы ведущей действительно были провокационными, так что Настя и Алексей вскоре разогрелись и бегали по сцене друг за другом как школьники. Такой веселый школьный юмор уже не в первый раз появляется на этой программе. В одном из прошлых выпусков приглашенный инструктор несколько раз брал ведущую за грудь в ходе демонстрации приемов самообороны.

Блоггер Тата в соцсети возмущается: "За вопрос "Скажи уже, наконец, какие у вас отношения с Женей Плющенко?" ее надо было не водой, а дегтем полить! Он действительно известнейший фигурист, можно было проявить немного уважения?"

Замечу, что сам Ягудин вопросами оскорблен не был и веселился в ходе программы, как ребенок.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter