Яна Рудковская и Евгений Плющенко предпочитают жить в белом пространстве

Звездная пара недавно закончила ремонт в своей питерской квартире, в которой почти все стены имеют белый цвет в сочетании с серебристыми вкраплениями. Такой необычный дизайн интерьера напоминает снежное пространство и частички льда.

Яна Рудковская придумала дизайн квартиры лично, но без помощи опытных профессионалов она вряд ли обошлась. Создать гармоничное и неповторимое в своем роде помещение, сделать жилье комфортным, а также учесть все тонкости дизайна интерьера может только специалист. Благо сейчас есть выбор, и столь важное и ответственное дело можно смело поручить профессионалам, начиная с дизайн-проекта.
Рудковская и Плющенко обожают свой белоснежный домРудковская и Плющенко обожают свой белоснежный дом
- Надоело жить в квартире «как у всех», поняла, что хочу чего-то необычного, интересного и в то же время уютного. Подруга посоветовала обратиться за помощью к дизайнеру интерьеров. Наверное, правда пришла пора что-то менять…», - пишет ВКонтакте Валерия.

Реализовать все самые смелые мечты и воплотить сказку в жизнь можно. Интерьер должен радовать глаз и быть по душе каждому, кто живет в квартире. Только тогда это помещение можно называть «Домом».

Редакция сайта uznayvse.ru считает, что даже самые смелые мечты можно воплотить в реальность, главное, чтобы было желание и поддержка родного и любимого человека, как в супружеской паре Плющенко-Рудковская.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter