Яна Рудковская намерена рожать в России

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко ожидают появления долгожданного малыша. Яна Рудковская в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, не собирается искать роддом за границей. Звездная супружеская пара уже выбрала имя для будущего ребенка, а сейчас определяются с роддомом, в котором будет рожать Яна.

Яна намерена рожать в Санкт-Петербурге. Она наблюдается у питерских специалистов, и пока свое решение менять не собирается. Рудковская ничего не хочет покупать для малыша до его рождения, а вот ремонт в квартире супруги все-таки решили сделать. Наверняка, Яна контролирует выбор всех материалов для его проведения, ведь в этом деле важны даже такие мелкие детали, как клей для плитки. Беременность не стала помехой в работе продюсера. Рудковская и ее подопечный Дима Билан готовят новую программу, которая обещает стать сенсацией.
Яна Рудковская ждет ребенкаЯна Рудковская ждет ребенка
Яна Рудковская отдохнула в ИталииЯна Рудковская отдохнула в Италии
- Готовим с @BilanOfficial некую грандиозную историю, которая отнимает у меня, в том числе, немало сил, надеюсь, скоро всех удивим! Ждите! – сообщила Яна в Твиттере.

Рудковская находит время и для того, чтобы подробно освещать деятельность мужа Евгения Плющенко, радуясь вместе с ним его спортивным победам.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что у Яны Рудковской уже есть двое детей - сыновья Николай и Андрей от брака с Андреем Батуриным и, кстати, своего первенца продюсер рожала тоже в России.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter