Яна Рудковская опозорилась в программе «Пусть говорят»

Вчера в студии программы «Пусть говорят» которую ведет Андрей Малахов появилась Юлия Солтовец, родная мать сына Виктора Батурина – Андрея, который сейчас проживает с приемной матерью – Яной Рудковской.

Юлия говорит, что хочет забрать мальчика себе. Хотя сразу после его рождения под давлением супруга она от сына отказалась. Поскольку сейчас, Батурин находится в тюрьме, Яна Рудковская оформляет документы на его опекунство. Однако Юлия же уверена, что делать это Рудковская не должна, поскольку у ребенка есть родная мать..
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Адвокат Яны уверена, что Солтовец вспомнила о сыне только ради того, чтобы вытянуть из Рудковской деньги, ведь все эти 11 лет она и не думала бороться за сына. В студии по поводу Андрея развернулась настоящая словесная баталия.

Но больше всего поразила своими доводами сама Рудковская, которая заявила, что не собирается отпускать ребенка к родной матери в БРЕНДОВОЙ одежде, со всеми айпадами и айфонами. Создалось такое ощущение что если бы у Андрея не было всех этих дорогих вещей, она бы не задумываясь отправила его к родной матери.

«Фу, какая гадость!Рудковская, не стеснялась в эфире говорить не о ребенке, а о том как она отдаст ему БРЕНДОВУЮ!!!:)))) одежду, айпады, айфоны, айпеды – и скажет ему вот теперь иди!:))))» - написал один из пользователей по этому поводу.

Автор: Яна Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter