Яна Рудковская похвасталась беременными фото

В понедельник, 10 декабря, продюсер Яна Рудковская выложила в сеть свои беременные фотографии, чтобы замолчали злые языки.

В своем микроблоге Яна разместила фотографию обложки еженедельного глянцевого журнала, на которой открыто демонстрирует свое «интересное» положение. Сама женщина этот журнал не покупала, а всего лишь ретвитнула сообщение одной из своих поклонниц. «Надеюсь теперь злопыхатели успокоятся!)», - с улыбочкой прокомментировала она свою запись. Между тем, стоит отметить, что Яна действительно выглядит шикарно с животиком в белом кружевном платье. Оно совершенно не скрывает беременность, и разглядеть можно все детали. Этим уже активно занимаются пользователи интернета.
- Мило) уже совсем скоро!), - прокомментировала фотографию блогер @NastyaKrik. Поклонницы Рудковской считают такой способ заставить замолчать недоброжелателей отличной находкой. Правильно),давно надо было такую фотосессию сделать,злым языкам рты заткнуть, - поддержала пользовательница микроблога Ирина из Москвы.

Новые фотографии теперь доступны для любого россиянина – издание, обложку которого украшает Яна Рудковская доступно по вполне демократичной цене. Пользователи интернета считают такую доступность отличным пиар-ходом. Другие же более суеверны и считают, что «положение» лучше скрывать от посторонних людей, чтобы уберечься от дурного глаза.
Свои фотографии с животиком Яна делает всеобщим достоянием не впервые. На более раннем сроке она даже выступала и давала потрогать свой живот желающим. Фанаты, между тем, заметили, что женщина предпочитает выходить в свет и фотографировать беременный живот исключительно в белых нарядах, которые больше бы подошли для невесты. Еще один «пунктик» Рудковской – она даже находясь на поздних сроках продолжает носить обувь на каблуках.
Малыш, которого, как заявила Яна, она будет рожать в России, станет уже третьим ребенком в семье – она уже воспитывает двоих сыновей, которых забрала от бывшего мужа Виктора Батурина.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter