Яна Рудковская показала беременный животик и умопомрачительный наряд

«Новая волна» собрала в Юрмале многих знаменитостей. Продюсер Яна Рудковская прибыла на фестиваль вместе со своим подопечным Димой Биланом для того, чтобы презентовать новую работу певца.

Яна совсем недавно призналась в том, что беременна, но и без ее откровений окружающим все было ясно. Рудковская продемонстрировала свой округлившийся животик и роскошные наряды, которые ей удалось подобрать, несмотря на интересное положение. Хотя, продюсер и пожаловалась, что сейчас выбрать одежду для нее огромная проблема, в своем белом кружевном платье от Пуччи она была просто великолепна.
Яна Рудковская в ЮрмалеЯна Рудковская в Юрмале
- Очень трудно подбирать мне сейчас наряды, но в Юрмале всегда хочется одевать какие-то особенные вещи, хотя в моем нынешнем положении это будет достаточно сложно, но я попробую! Кому интересно "мода для леди в интересном положении "следите за моим твиттером! 6дней Юрмалы-6 разных луков и образов! Критикуйте меня, я готова, - сообщила Яна в своем Твиттере и показала два наряда.
Презентация Димы Билана и Юлии ВолковойПрезентация Димы Билана и Юлии Волковой
Примечательно, что критиковать их обитатели Сети не захотели, признав, что продюсер в своем новом образе настоящее совершенство. Единственное, что беспокоит читателей аккаунта Рудковской, это здоровье Яны, ведь она носит слишком высокие каблуки. Да и сама Яна это уже поняла, заявив, что каблуки – это зло, однако, на светских мероприятиях без них не обойдешься.
Мода для беременных от Яны РудковскойМода для беременных от Яны Рудковской
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter