Яна Рудковская показала, как хочет похудеть после родов и выложила фото в бикини

Прошло всего 11 дней с момент, когда Яна Рудковская родила сына Александра, но она уже ставит себе новые цели вернуть былую красоту и стройность.

В четверг, 17 января, 38-летняя женщина заявила, что процесс уже начался – она села на жесткую диету. В качестве стимула она выложила в интернет фоторафию на пляже в бикини, где ее формам может позавидовать даже Венера Милосская. Именно к таким формам намерена вернуться Яна всего за несколько месяцев. По ее расчетам, осталось совсем немного.
Яна Рудковская хочет похудеть после родов и показала на фото, как это должно выглядеть.Яна Рудковская хочет похудеть после родов и показала на фото, как это должно выглядеть.
«Ну, еще 6 кг скинуть и будет ровно 50! Как тогда, в былые времена! Ну, для нас – это как раз плюнуть!» - написала сегодня Яна Рудковская в социальной сети.

А вот Оксане Федоровой с восстановлением повезло меньше. Для того, чтобы вернуть красоту худеть пришлось на целых 20 кг. Сегодня она рассказала, что сделать это самостоятельно не удалось.
Яна Рудковская села на диету после родовЯна Рудковская села на диету после родов
Между тем, поклонники беспокоятся о здоровье молодых мам и их детей. Яне советуют сбалансированное, здоровое и правильное питание, а не диетами для похудения увлекаться, чтобы ее малыш тоже рос здоровым.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter