Яна Рудковская рассказала, как будет рожать

Известный продюсер Яна Рудковская накануне родов продолжает вести активный образ жизни и ездит по всему миру. Младенец у пары Плющенко-Рудковская по подсчетам врачей должен появиться на свет в период с 30 декабря по 5 января. Яна Рудковская отмечает свой собственный день рождения 2 января. А в начале ноября в Барвихе с размахом отметили 30-й день рождения будущего папы - Евгения. Организацией юбилея занималась беременная супруга, при этом ей удалось устроить просто шикарный праздник. Сама Яна тоже выглядела шикарно, причем из-под элегантного черного платья-футляра даже не был заметен живот находящейся в третьем триместре беременности женщины.

Кстати, после праздника счастливые супруги разоткровенничались и Яна рассказала, что они уже придумали имя для ребенка - Александр, его предложил Евгений. А вот клинику еще не выбрали, рассматривают варианты в США, Финляндии, Италии, Швейцарии или России. На родине рожать оказывается дороже всего, за организацию родовспоможения по классу VIP придется заплатить 33 000 долларов, в Европе - как минимум в два раза дешевле, не более 15 000. На родах Евгений присутствовать не будет, но Яна хочет, чтобы он был неподалеку и поддерживал ее морально. Детские вещи супруги пока не покупают, блюдут старые обычаи и приметы.
На фото: Евгений Плющенко и Яна РудковскаяНа фото: Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Поклонники по всему миру уже присылают Плющенко подарки для малыша, в частности, примерно сотню пар пинеток хенд-мейд. В Твиттере Яны можно найти как слова поддержки, так и советы "бывалых" и фотографии разных "гаджетов" для младенцев.

Думаю, все поклонники понимают и желание Евгения подарить маме и малышу новую золотую медаль - время еще позволяет привезти ее с чемпионатов России, Европы или мира.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter