У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын

Счастливая мама Яна Рудковская подарила Евгению Плющенко сына в канун Рождества. Здоровенький малыш и его красивая мама чувствуют себя превосходно. Рудковская сообщила в одном из интервью о том, что в воспитании сыночка им с Женей будут помогать их мамы.

Молодые родители заявили, что очень хотят, чтобы сын был задействован в спорте. В каком? Как рассказывает сам Евгений Плющенко, он собирается познакомить сына с коньками уже в три года, чтобы они вместе могли заниматься спортом. Но в то же время, он не хотел бы, чтобы его сын стал, как он, фигуристом. Евгений хочет познать вместе с сыном какой-то иной вид спорта, гольф, футбол или хоккей. Яна Рудковская присоединяется к словам Плющенко, что касается спорта. Также она считает, что главное для сына быть мужественным, быть джентльменом. Яна призналась, что ее идеал мужчины – это Евгений Плющенко, и что она очень хотела бы, чтобы сын вырос похожим на своего отца.
Яна Рудковская и Евгений ПлющенкоЯна Рудковская и Евгений Плющенко
Молодые родители принимают поздравления, причем, не только от друзей и родственников, но и от поклонников. Поздравительные сообщения сыплются в блоги счастливых супругов, и что интересно, Яна и Евгений находят время, чтобы на них ответить.

«Всем спасибо за поздравления всем! Я счастлива, родился наш долгожданный Гном Гномыч! Мы его так с Женей прозвали! Он очень похож на папу!», - пишет Рудковская.

«Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке!!!!! Александр Евгеньевич Плющенко. Спасибо Вам всем за теплые пожелания! », - эмоционально сообщает молодой отец.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter