Яна Рудковская шокирована журналистами

Яна Рудковская в своем Твиттере написала, как она возмущена слухами о своем якобы суррогатном материнстве.

Известный продюсер и просто красивая женщина Яна Рудковская всего неделю назад в третий раз стала мамой. Она родила сына, которого назвали Сашей. Имея большой опыт материнства, она не позволяет себе распускаться и следит за питанием, налегая на йогурты и кефир. Поклонники сочли ее диету слишком жесткой и обеспокоились тем, что ребенок на грудном вскармливании может недополучить питательные вещества, если мама будет голодать.
Яна Рудковская в середине беременностиЯна Рудковская в середине беременности
Тут же появились слухи о том, что Рудковская в силу возраста не рожала сама, а прибегла к помощи суррогатной матери. Сама же она некоторое время носила накладную подушку на животе. Поэтому молока у нее нет нет, да и вес сбрасывать не надо, якобы она и не поправлялась. Яна пришла в ярость и пристыдила журналистов. Ее гневную отповедь можно прочитать на странице Рудковской в Твиттере.
Яна Рудковская в последнем триместре беременностиЯна Рудковская в последнем триместре беременности
В блогах немедленно обсуждение спорного материнства было забыто, побежденное многостраничным обсуждением правил и сложностей кормления младенцев.

Пожелаем маме и малышу здоровья, и раз уж Яна сразу вернулась к работе - не перетрудиться на ниве творчества и материнства одновременно.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter