Яна Рудковская в роли свахи: Александру Ревве нашли отличную невесту

Богемная тусовка все-время мечтает кого-либо поженить или уличить в сексуальных связях. На этот раз под удар длинных языков попал резидент Comedy Club Александр Ревва. Его практически «женили».

Невесту для шоумена нашли не из простых. Яна Рудковская свела вместе Александру Реву с бывшей татушкой Юлией Волковой. Встреча произошла в Краснодаре, где продюсер открывала свой новый магазин. Чтобы Юле было не так скучно на мероприятии, Яна Рудковская нашла ей отличного сопровождающего, с которым они не просто отлично смотрелись вместе. Судя по всему, молодые люди еще и неплохо провели время в компании друг друга.
Яна Рудковская отдала экс-татушку Юлию Волкову на попечение Александра Реввы.Яна Рудковская отдала экс-татушку Юлию Волкову на попечение Александра Реввы.
Все окружающие заметили, что Юля Волкова и Александр Ревва неплохо смотрятся рядом друг с другом. Тем не менее, бывшую участницу группы «Тату» называют роковой женщиной – ее браки уже дважды оказывались неудачными, поговаривали, что она собирается выходить замуж в третий раз, но в этом случае что-то не срослось.

Для того, чтобы закрутить серьезный роман с Юлей Александру пришлось бы развестись с женой, которая уже подарила ему ребенка.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter