Юле Липницкой необходим психолог

Телезрители пришли к выводу, что юной фигуристке следует помочь в психологическом плане.

Накануне фигуристка Юлия Липницкая побывала в гостях у Ивана Урганта на Первом канале. Впервые телеведущий показался весьма растерянным в интервью. Это стало предметом живого обсуждения в одной из популярных соцсетей.
Юлия Липницкая Вечерний Ургант
Из разговоров с Ургантом выяснилось, что Юлии не нравится история, как предмет в школе, а в нежном возрасте Юлия мечтала стать именно великой фигуристкой.

"Странные ощущения от Юлии Липницкой у Урганта. Ургант вначале первый раз робел и таял (из того, что я видела в его программах) и потерял чувство юмора. Юлия - именно Юлия, а не Юля. Катается она тоньше,умнее, чем говорит. На льду ей 15 и она нежная девочка, на диване у Урганта баба-автомат без возраста. Но психолог хороший, мне кажется, Юлии не помешает", - пишет посетитель фэйсбука.

Кто-то заметил, что юная и уже маститая фигуристка очень высокого о себе мнения. Это оставило у многих неприятный осадок. "Я еще раньше сегодня ее слушала, как она раздавала вопросы и нехотя отвечала на вопросы, я очень насторожилась..." - пишет другой пользователь соцсети.

Пришли к мнению, что девочке, которая враз стала знаменитой, психолог просто крайне необходим. В uznayvse.ru во многом согласны с этим. 15 лет - это весьма сложный период в жизни человека. Тем более, если человек вдруг становится известным и вокруг его персоны много разговоров.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter