Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали мужем и женой

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков официально стали мужем и женой.

Однажды пара в шутку сказала, что, если решит устроить свадьбу, разведать об этом журналистам не удастся. Так и вышло – в один дождливый день влюбленные расписались в московском загсе, после чего поехали ужинать. А через некоторое время устроили красивую свадьбу в Испании, на которую пригласили всего 12 человек – родителей и нескольких близких друзей. Пара очень счастлива, что им удалось совместить столь яркое событие с небольшим испанским отпуском, отдохнув от московской непогоды и суеты.
Юлия и Алексей выбрали для торжества ИспаниюЮлия и Алексей выбрали для торжества Испанию
По словам Юли, предложение Алексей сделал неожиданно и очень романтично, однако, ее первыми словами стали: «Я подумаю». Разумеется, это была всего лишь шутка, ведь пара вместе уже шесть лет, и едва ли Алексея мог ждать отрицательный ответ.

Хотя на пальце у Юли уже красовалось обручальное кольцо, влюбленные не спешили с оглашением даты свадьбы и началом подготовки к ней. Ведь оба весьма заняты не только написанием новых песен и созданием альбомов, но и проектом «Один в один», где Юлия является ведущей, а Алексей – членом жюри.
Одна из самых красивых пар российской эстрадыОдна из самых красивых пар российской эстрады
Лето и ранняя осень – традиционный сезон свадебных торжеств, но не у всех есть возможность отпраздновать такое событие за границей. Не стоит расстраиваться, ведь застать прекрасный солнечный день и заказать прекрасного фотографа на свадьбу в Москве тоже абсолютно реально! Тем временем, уже можно насладиться фотографиями из трехэтажного испанского особняка, где прошла свадебная церемония одной из самых красивых музыкальных пар .
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter