Юлия Липницкая вместе с тренером уехала готовиться к новому сезону в США

Выдающаяся российская фигуристка Юлия Липницкая вместе со своим наставником Этери Тутберидзе уехала на тренировки в США. Вместе с юной спортсменкой за границу отправился и ее партнер по группе Адьян Питкеев.

29 апреля Липницкая и Питкеев прибыли в Мичиган и в настоящее время проходят тренировки на местной ледовой арене. Программу для нового сезона для российских фигуристов должна составить хореограф и тренер по фигурному катанию Марина Зуева.

Надо отметить, что предыдущий сезон олимпийская чемпионка, завоевавшая в Сочи золотую медаль в командном турнире, закончила не лучшим образом. Девушка заняла девятое место чемпионата России, а также пятое в мировом Гран-при. В связи с этим она не прошла на чемпионаты Европы и мира текущего года.
Юлия Липницкая тренируется в Мичигане, СШАЮлия Липницкая тренируется в Мичигане, США
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в начале 2015 года в прессе появилась информация о том, что Липницкая хочет расстаться с Тутберидзе. В дальнейшем фигуристка опровергла эту информацию, но отметила, что из-за усталости ее отношения с тренером ухудшились.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter