Юлия Началова идет на поправку и уже в скайпе

Юлию Началову перевели в обычную палату и разрешили выйти в Интернет.

Недавно доставленная в реанимацию в госпитале США певица Юлия Началова уже может общаться с родственниками и разговаривает с ними по скайпу. На прошлой неделе у нее прямо в самолете случился приступ острой почечной недостаточности, поэтому прилетев в США она немедленно была доставлена в больницу. Сейчас опасности для жизни врачи не наблюдают, состояние Юлии стабилизировалось.
Юлия НачаловаЮлия Началова
Выписаться из больницы Юлия Началова сможет не раньше, чем через неделю. Пока рядом с ней в Лос-Анджелесе находится отец, Виктор Началов, который вылетел на другой континент, как только узнал о болезни дочери. Она бредила, звала родителей, любимого и дочь Веру.

Хочется верить, что у Юлии все в порядке с медицинской страховкой, так как лечение за рубежом дорого стоит и не всегда удается оплатить его без помощи страховки.
Юлия НачаловаЮлия Началова
Блоггеры желают Юлии скорейшего выздоровления и рекомендуют беречь здоровье. Тем более, что в русскоязычном Интернете прекрасно осведомлены об особенностях лечения в США. Kir пишет в своем Твиттере: "Для Америки - неделя в больнице - это ооочень долго! Здесь после родов на следующий день выписывают, а после операции под общим наркозом (например, по удалению опухоли щитовидки или после удаления матки) - через несколько (!) часов!".

Хочется надеяться, что Юлии Началовой удастся пройти достаточный курс лечения, после которого она сможет вновь приступить к подготовке своего осеннего концерта, который уже анонсирован.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter