Юлия Началова забеременела второй раз за полгода

Сегодня в прессе снова появились сообщения о том, что российская певица Юлия Началова ждет ребенка, и даже назвали имя его отца.

Поговаривают, что поп-дива уже третий месяц находится в «интересном положении», а новоиспеченным счастливым отцом должен стать хоккеист Александр Фролов. Поклонники ждут не только рождения ребенка, но и предстоящей свадьбы – пока Юлия и Александр но юридически свои отношения не оформили. Поводом для слухов стали округлившиеся формы певицы – в облегающем платье выступающий животик трудно не заметить.
Поговаривают, что Юлия Началова снова беременна. У нее растет животикПоговаривают, что Юлия Началова снова беременна. У нее растет животик
Ждет ли ребенка сама певица, Юлия Началова пока не рассказывала. Однако сплетни о ее беременности поп-диве наверняка надоели. В последний раз подобную «утку» в прессе запустили менее полугода назад – в апреле.
Между тем, в богемной тусовке поговаривают, что Юлия Началова прибавила в весе из-за проблем со здоровьем и приема лекарств. Недавно она была экстренно госпитализирована в США.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter