Юлия Волкова похвасталась своим бюстом перед Димой Биланом

Юлия Волкова, солистка группы Тату, увлечена своей новой любовью Димой Биланом.

Бывшая «татушка» и Дима Билан демонстрировали всем зрителям конкурса «Новая волна» свои чувства и полное единение, обнимаясь при любом удобном случае, лишь заметив камеры.

Но в эти настойчивые попытки создать иллюзию столь трепетных чувств мало кто поверил – все давно поняли, что у артистов просто очередной пиар. Но все-таки в этом союзе кое-что есть – это декольте Юлии. Вырезы на ее нарядах с каждым днем становятся шире и глубже. На церемонию открытия «Новой волны» Юлия вырядилась в роскошное белое платье, которое постоянно распахивалось, обнажая ее грудь. Но это совершенно не стесняло Юлию, казалось она наоборот, старается как можно больше сантиметров своего бюста выставить напоказ. А увидев Билана на празднике, распахнула свое декольте еще шире и прижалась к его мужскому плечу. «Дима, ты меня как-то странно обнимаешь. Давай сильнее», - говорила Юлия Волкова, позируя фотографам.
Юлия Волкова распахнула платье при виде Димы БиланаЮлия Волкова распахнула платье при виде Димы Билана
Билан вплотную придвинулся к своей девушке и засопел возбужденно. Вечером парочка спела дуэтом, разгорячившись не на шутку. На этот раз на сцене Юлия показалась в прозрачной белой юбке и откровенном корсаже.
Вечерний дуэт Волковой и БиланаВечерний дуэт Волковой и Билана
Многие поклонники артистов все же не верят в искренность чувств между Волковой и Биланом, но за этой интригой наблюдают с пристрастием. Редакция uznayvse.ru желает удачи и процветания творчества звездам.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter