Юлия Высоцкая рассказала о своей жизни после трагедии с ее дочерью

Юлия Высоцкая впервые подробно рассказала о том, что произошло в ее семье после того, как их с Андреем Кончаловским дочь серьезно пострадала в ДТП.

Напомним, авария произошла осенью 2013 года, когда Кончаловский, Высоцкая и их 14-летняя дочь Маша были во Франции. Арендованная ими машина врезалась в другой автомобиль, и не пристегнутая девочка получила серьезную черепно-мозговую травму. С тех пор дочка Кончаловского находится в поверхностной коме.

Высоцкая рассказала, что ее жизнь разделилась на до и после ДТП. Многие знакомые, по словам актрисы, перестали с ней общаться в связи с тем, что привыкли видеть ее радостной и приветливой, тогда как она стала более закрытой. В то же время, по словам Высоцкой, в ее жизни остались четверо самых близких друзей, которые ежедневно ей помогают. Особо внимание ее семье, по словам Высоцкой, уделил брат Кончаловского Никита Михалков.
Кончаловский и Высоцкая не рассказывают, где проходит лечение их дочьКончаловский и Высоцкая не рассказывают, где проходит лечение их дочь
При этом, как стало известно uznayvse.ru, Высоцкая старается не комментировать подробно состояние дочери, отмечая, что ей трудно понять – идет ли Маша на поправку, или же нет. «Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…», – подчеркивает актриса. Рассказывать о том, в каком медицинском учреждении находится девочка, она не стала.
Юлия Высоцкая с сыном и дочерьюЮлия Высоцкая с сыном и дочерью
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Людмила
    Хочется сказать что-то очень доброе,чтобы поддержать эту красивую умницу. ..Юля и впрямь большая труженица и умница..Дай ей Бог сил,ума,терпения,выдержки и Любви в этой борьбе за Марусю. ..
  • гость
    Всё Высоцкой воздалось по справедливости!Давно пора за всё зло которое она причинила людям и это только начало её тернистого пути,кровавыми слезами всю жизнь будет рыдать глядя на дочь овощ в инвалидном кресле!Желаю ей публично осудить своего старика и упаковав чемоданы отправляться с Николиной Горы в однокомнатную хрущёвку к простым людям вместе с детьми!А то легко с деньгами мужа быть "труженицей",кстати на всех проектах Высоцкая только светиться,а пашут за неё набранные команды профессионалов!!!))