Юлия Высоцкая рассказала о своей жизни после трагедии с ее дочерью

Юлия Высоцкая впервые подробно рассказала о том, что произошло в ее семье после того, как их с Андреем Кончаловским дочь серьезно пострадала в ДТП.

Напомним, авария произошла осенью 2013 года, когда Кончаловский, Высоцкая и их 14-летняя дочь Маша были во Франции. Арендованная ими машина врезалась в другой автомобиль, и не пристегнутая девочка получила серьезную черепно-мозговую травму. С тех пор дочка Кончаловского находится в поверхностной коме.

Высоцкая рассказала, что ее жизнь разделилась на до и после ДТП. Многие знакомые, по словам актрисы, перестали с ней общаться в связи с тем, что привыкли видеть ее радостной и приветливой, тогда как она стала более закрытой. В то же время, по словам Высоцкой, в ее жизни остались четверо самых близких друзей, которые ежедневно ей помогают. Особо внимание ее семье, по словам Высоцкой, уделил брат Кончаловского Никита Михалков.
Кончаловский и Высоцкая не рассказывают, где проходит лечение их дочьКончаловский и Высоцкая не рассказывают, где проходит лечение их дочь
При этом, как стало известно uznayvse.ru, Высоцкая старается не комментировать подробно состояние дочери, отмечая, что ей трудно понять – идет ли Маша на поправку, или же нет. «Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…», – подчеркивает актриса. Рассказывать о том, в каком медицинском учреждении находится девочка, она не стала.
Юлия Высоцкая с сыном и дочерьюЮлия Высоцкая с сыном и дочерью
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям