Юлия Зимина из сериала «Кармелита» отдохнула с женатым актером

Юлия Зимина вернулась с Мальдив и выложила в соцсети фотографии в обнимку с женатым актером Максимом Щеголевым.

Юлия Зимина известна как ведущая программы «Доброе утро!» и актриса из сериала «Кармелита». Она с удовольствием делиться впечатлениями от своего пребывания на Мальдивах. На островах Юлия отдыхала вместе с известным актером Максимом Щеголевым и в подтверждение этого сфотографировалась вместе с ним. На фото ему пришлось нагнуться, чтобы лицо попало в кадр - он почти в два раза выше Зиминой. Именно эта фотография теперь украшает Юлин блог.
Юлия Зимина и Максим ЩеголевЮлия Зимина и Максим Щеголев
Сейчас Юлии 31 год, она не замужем, а ее виз-а-ви женат на другой актрисе, у них подрастает трое детей. Зимина встречалась с коллегой по сериалу «Кармелита» Владимиром Череповским, но после завершения съемок они расстались.
Юлия ЗиминаЮлия Зимина
Блоггер Эмма пишет на своей странице в соцсети: «Мне Зимина нравится как ведущая - она холодна, да, но приветлива, не переигрывает... Но как Снежная королева».

Думаю, фотография не более чем легкий самопиар, поскольку актеры больше похожи на друзей, чем на тесно обнявшихся любовников.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Люся Петрова
    Ну,да, Юля "самопиарилась" и "дружила" с Максимом больше 3х лет.... Да ладно бы любила, но продолжала роль КАРМЕЛИТЫ (из-за возраста что-ли?) Зря его ломала.....Ну, "дружок"-то тоже пряник "не утром испечен"... Ох,люди...